Шоу балет Dance Cafe

Шоу балет Амадеус


+7 (903) 178-67-60 www.amadeus-show.ru Москва в составе 4 чел.
 
Цена выступления договорная

Знакомьтесь - Шоу балет Амадеус!

Настоящий фейерверк чувств и эмоций у зрителя способен вызвать наш шоу-балет Амадеус! Ярчайшие костюмы, зрелищные танцевальные номера, впечатляющее шоу – все это репертуар нашего коллектива.

Мы работаем на любых увеселительных мероприятиях: корпоративных вечеринках, юбилеях, торжествах, свадьбах, выпускных. Принимаем участие в открытиях выставок, презентациях. Даже самый привередливый гость обязательно отзовется с восторгом об организаторе шоу с участием балета Амадеус.

С нашими танцорами работают профессиональные хореографы и режиссеры, получившие опыт работы на европейских подмостках. Все артисты с высшим образованием по специальности «Хореография». Наши актеры с успехом выступают и в ансамбле «Березка», и театре танца «Гжель», и в других коллективах.

Москвичи давно отдали свои сердца нашему коллективу, регулярно приходя на выступления в Государственном Мюзик-холле. Мы имеем и богатый международный опыт выступлений в странах Европы, Китае, Индии. Ни в одной стране мы не оставили зрителей равнодушными или недовольными и достойно представляли Россию на танцевальных конкурсах.

Если пожелаете, мы выступим на ваших мероприятиях и в роли цыган, и в образе русских красавиц. В одном номере могут сочетаться сразу несколько направлений: от зажигательной энергичной румбы до классического балета.
Подробную информацию о нас можно получить на сайте. Здесь же мы примем ваши заявки.
Мюзиклы и кино, Латинские танцы, Тематические номера
Праздничные мероприятия, Корпоративные мероприятия
  
Шоу балет Ангелы Чарли

© ШОУБАЕТ.РФ 2013 | Все шоубалеты России на одном сайте без посредников.
Красиво, актуально, быстро и просто. Все для удобства .
Заказать шоу балет без посредников можно на сайте шоубалет.рф
2013 | Участники | О нас | info@show-balet.com
Шоу балеты - это всегда позитивные эмоции и яркие ощущения.
Закажите шоубалет в своем городе, на свой праздник, на свой вкус!